Боль страданий

Боль страданий –  участок пути
Просто надо спокойно пройти.
И  препятствия, камни и скалы
Верный путь мне укажут вначале.
Все задачи решу я в пути.
Правдой жить это к Свету идти.
                1998г


Рецензии