И что мне?

Какая сила может вдохновлять и
страстью сердце наполнять?
То Слово? может быть - Призыв?
Как Оба в сердце отзовутся?

Тебя я встретил не в апреле и
Слово дивное твоё
мне душу, давно уставшую в борьбе,
своим сиянием осветило!

И что мне? Как мне с этим жить?
Моё пространство ты собою заменила:
забрала всё, что было мило, а
принесла мечтаний рой!


Рецензии