огненный хомут

жизнь вторгается в нежизнь
здание же камни
из костИ творим ножи
и нежизнью канем

потому ищу я жизнь
человека духа
и терпение тужить
и косу старуху

прозябаю потому
словно воскресение
крон лирический хомут
нимбом мглы осенней


Рецензии