За...

За каждым отливом.. приходит прилив
За каждым закатом ..рассвет наступает
За каждой разлукой ..новых встреч маяки
За каждой расплатой ..грядёт воздаяние
За каждым страданием ..сильнее любовь
За слепость  явиться ..надежда прозрения
За каждым прости... примирение вновь
Упадок предвестник...  полёта рождения
За каждым нельзя ...позитивный ответ
Ведь жизнь не стоит ..по спирали несётся
За тьмою всегда ....всполохнет  ярче свет
Так мудрость земная иль опыт.. даётся


Рецензии