Д. С. Ш. 931 Ах, держу я вроде...

Шут.,  публ.
"Ах,  держу  я,  вроде,
                грУди   -  впереди!
Грудь  обжал  -  попробуй
                Лёне*  -  запрети!
Я  же  и  не  -  против:
                он  и  награди!
Приколол  мне  орден
                к  коже  на  грудИ.
Сколько  было  крови  -
                бог  не  приведи!"

*  -  Вар.:  шефу.
*  -  Лёня  -  Л.И.Б.  -  первый  на  время  вручения  награды
секретерь  ЦК КП Молдавской  ССР.
                До  1968            


Рецензии