Твоя жизнь

Когда не в силах изменить,
Ты свою жизнь и обстоятельства.
Начни свой жизни черновик,
С моральных ценностей и обязательства.
Ответственности научись!
За каждый прожитый свой миг!
Ты не учи,а сам учись
И будешь ты самостоятельным!
Ты не ругайся,не кричи
А молча научись отслеживать моменты
Которые выводят из себя
В которых не виновны обстоятельства
За свою жизнь несешь ты сам
Ответ перед собой,не перед кем то
Как можно чаще вспоминай
Все положительные моменты
Агрессию ты убери!
Своей семье ты другом стань
А не врагом,который за спиной
От злости может нанести удар!


Рецензии