Пустая подушка

Четыре.
Рука поневоле сорвалась налево,
пытаясь коснуться такого родного тепла,
но - пусто...
Ах, где ты, моей суеты королева?..
В купейном вагоне?..
У пьющего небо крыла?..
Так просто!..
Так просто сливаться в привычное счастье
для нас, повстречавшихся позже, чем мир большинства!..
Вот только...душа разрывается утром на части,
и снова пуста одиночеством снов голова
в моменты, когда я не слышу мурчащих напевов
единственной той, что мятежную душу прочла...
Четыре.
Рука поневоле сорвалась налево,
пытаясь коснуться такого родного тепла...


Рецензии