Перспективы Бога и мои

Не даст Бог жить
Привык Он всех лечить
Учить и песни петь.
О, Аллилуйя!

Я, как сверчок
В траве  буду светить
На что мне  деньги?
Для какого дела?

Логично ль место где в пространстве я?
Да, я не ангел,Я несовершенен
Но кто дебила делал из меня?
Ты, Бог, со мною был не откровенен.


Рецензии