Всё так же

Меня не любили – я любил,
Себя отдавая, души не чая.
Я верил в любовь, я любовью жил,
Её обмана не замечая.

Наверно, немного ошибся я тут,
Рассказывая, как всё быстротечно:
Лжёт не любовь – люди лгут,
Лгут откровенно и бессердечно.

Пылает от негодования кровь:
Как можно бросаться такими словами?
А сам, всё так же веря в любовь,
Жду новых обманщиц у парка с цветами.
                08-10.12.2018


Рецензии