Золтая молодёжь как зеркало современной России

Молодёжью всегда не довольны и ворчат старики : "вот в наше время! а теперь..!
А теперь его величество телефон греет ухо, не надо читать, кое как научились писать, а остальное в интернете идёт Его величество прогресс по стране и в Мире.
Мир многолик и беспрерывные войны для уничтожения лучших сынов отечества, прошедших комиссию на воинскую службу. А кто служит сегодня в армии? Этот вопрос
стоял и стоит сегодня, да самые не защищённые слои населения. Слышали Вы хоть раз у кого из депутатов или высшей элиты "золотой молодёжи" приходилось получать цинк груз 200 , навряд ли. А вот в Вузах США и Англии они успешно грызут гранит науки.
    Огромные капиталы и недвижимость новых русских скопились за бугром, их вешают, травят, а они всё равно бегут в Европу. Сегодня дети всех кремлёвских мечтателей живут за границей, сторожат Виллы и недвижимость, поджидая олигархов -отцов из России. Они в России могут только своровать и сбежать, только не всех там ждут - без денег там делать нечего, ведь бедных ни где не любят. И здесь в России они жируют поделив все доходные места. Пользы от них ни какой, как и от родителей захвативших власть. Большой вред наносят стране, игнорируя все нормы морали, а ведь молодёжь - наше будущее , а каким оно будет время покажет.
Внучка Сталина в Англии, сын Хрущёва в Америке Брежнева в Англии, Горбачёв в Германии, Ельцины в Австрии, министр иностранных дел Козырев в США, бывший премьер Касьянов в США - продолжать? И продолжение уже есть в сегодняшней власти. ……….. И все живут за счёт России за границей денег не заработаешь, а промотать можно,  знаю на личном опыте - жил  10 лет и не по своей воле, спасаясь бегством и не от Российских властей, а от бывших "братьев " по СССР.


Рецензии
отражена суть ббытия.

Михаил Кошляк   25.01.2024 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.