Он и Она

Он письма писал ей в далёкий город,
Плохо скрывая любовную дрожь:
"Ты только дождись! Я буду скоро!",
И в конце всегда спрашивал: "Ты меня ждёшь?"

Она на письма не отвечала,
Читала и сразу на части рвала.
Вот только зачем – и сама не знала,
Но верила сердцем и сердцем ждала.

А он всё писал, ожидая ответа,
А письма ответные так и не шли.
Осенними днями сменялось лето.
Как она там, без меня, вдали?

Она же не знала, что в письмах пишут.
Любовь в первый раз в её сердце вошла.
Чем он живёт там, и чем он дышит?
И, не отвечая, ждала.               
                02.12.2018


Рецензии