Я не Ева, я Лариса

Я не Ева,я Лариса.
Имя Ева осталось за кулисой.
Помогало оно мне стихи писать,
Смысл закладывать,
рифмы сочинять.
И любимые,самые первые,написала я,
будучи Евою.
Поэзия-река большая.
Не близко в ней от края к краю.
Порою кажется:не сможешь,
Но ты плыви,и рифмы сложишь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.