Улыбайтесь!

Если грустно с утра стало,
Улыбнись   в   душе  себе.
Видишь, грусти и не стало,
Хорошо   стало   тебе.

Чтобы в жизни ни случилось,
Снегопады   иль   дожди...
На  зло всемy  улыбайся,
Станет  весело,ты жди!   

На   улыбку   улыбнутся ,
Засияют  , вдруг,   глаза.
И   всегда   тебе помогут,
Hе   грусти   ты   никогда!

И друзья всегда поддержат,
Чтобы   весело   ты   жил.
Не грусти  и жить помогут,
Чтоб и  я   бы  так зажил.

Прочитали   эти   строки,
Улыбнулись в ответ мне.
И   не   станет одиноких,
Распахнётесь вы в душе.
Ада Боровицкая


Рецензии