Когда любимая болеет

Плевать на вечную любовь,
Объятия и поцелуи,
На красоту бесплодных слов,
Однажды высказанных всуе,
На всё, что будет впереди,
На всё, что знаю и не знаю,
На все ветра и все дожди,
Что в шумном городе гуляют,
На миллион пустых проблем,
На шелест листьев на аллее...
К чему всё это и зачем,
Когда любимая болеет?
На суету бессонных дней,
На всё, что мозг усталый будит...
Даруй, Господь, здоровья ей,
А остальное в жизни будет.
                27.11.2018


Рецензии