Сижу у компа, удивляюсь

Сижу с утра у компа удивляюсь,
Никто сегодня мне не написал.
Так странно и куда все подевались,
Куда народ стихирский убежал?

Считала нынче много будет писем,
Стихов летучих столько накидала.
Гляжу тю-тю и все бесплодны мысли,
Напрасно, зря, голубушка, мечтала.

То ль спит народ, то ли писать не хочет,
Причина непонятна, неизвестна.
А может быть летучие полеты,
Стихи мои - совсем неинтересны?

Расстраиваться вовсе я не стану,
"Гора коль к Магомету не идет",
Ее подвину, и сама отправлюсь
К горе, и письма напишу вперед.



P.S.

Ну, вот пять писем написала,
Теперь отправлюсь досыпать.
А то сегодня рано встала,
Еще не выспалась опять.

Проснусь, тогда все остальные
Я буду письма посылать.
Не обессудьте уж, поэты дорогие
Вновь ваши вести стану ждать.


Рецензии
Благодарю за стих твой верный-
Не ответить могут быстро.
И связь такою стала скверной-
Злишься-что летят искры...
***
Самого доброго желаю и за стих благодарю!
Что то связь подводить стала-видно много написала!!!
***
С теплом-искренностью и добротою.

Валентина Болдина   31.01.2019 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.