Дикий пляж

Ты целуешь меня. Ты – смелая.
Я в испарине весь. Я горю
И на тело твоё загорелое,
Как прикованный, молча смотрю.

Поцелуем меня раззадорила.
Это – не поцелуй, а шантаж.
Словно тройку коней пришпорила,
Заложила крутой вираж.

И полосочка тонкая белая
На твоём страстном теле горит.
Ты целуешь меня. Ты – смелая.
Я, как Карл под Полтавой, разбит.

...Солнце светит неумолимое,
Сотней тысяч градусов жжёт.
Ты сегодня неповторимая!
А что завтра с тобой нас ждёт?
                27.11.2018


Рецензии