Колыбельная дочери

На порог приходит ночь,
Мать укладывает дочь,
Напевая тихо ей:
"Спи, дочурка! Спи скорей!
Закрывай покрепче глазки,
Пусть тебе приснятся сказки,
Пусть весна тебе приснится,
Хохотушка-озорница.
Под большим небесным сводом
Звезды ходят хороводом.
Месяц к нам глядит в окошко.
Спи, моя родная крошка.
Спи, родная. Баю-бай.
Свои глазки закрывай,
Тихо носиком сопи.
Спи, моя дочурка. Спи".
                24.11.2018


Рецензии