Я обниму закаты и рассветы

Слегка ироничное
Не ассоциировать ЛГ с автором


Простуд необъяснимых вереница,
в висок весёлая смышлёная синица
стучит, меня нисколько не боясь.
Не помогла лечебная мне грязь,
а может помогла, но ненадолго,
мне видно не купаться больше в Волге,
не плавать в благодатном Чёрном море,
лишь вирусы, микробы на просторах
моей внезапно треснувшей судьбы.
Но не прельщайте вы меня гробы
своей оригинальностью и цветом,
естественной и мрачной красотой.
Гробы лепящих даже в летний зной,
я мастеров не награжу приветом,
а обниму закаты и рассветы,
прильну лицом к чудеснейшим цветам,
и красоту прекраснейшей планеты
я смерти и болезням не отдам.


Рецензии
Жизнеутверждающе и смело!
Так держать!

Рыжкова Светлана Николаевна   04.02.2019 07:36     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось))
Благополучия Вам и удачи!

Ирина Лерова   04.02.2019 11:57   Заявить о нарушении