Отмороженная люля

Как приятно с похмелья
На улицу выйти,
Свежий воздух как водка
Шибает в мозгу!
Как хотела бы я ,
На скамье притулиться,
Да боюсь отморозить
Свою я люлю!
А так же хочу вам сказать я,
Что попу боюсь простудить,
И нет в целом мире мне счастья,
В мороз на скамье притулить!
Но ноги опять же отмёрзнут,
Окоченеет башка,
Но в этом и прелесть однако,
Исчезнет тогда тошнота!.
Колени и руки отмёрзнут,
О ужас! Распухнут они!
И не говоря уж про уши,
И щёки и нос по пути!
Но быть  отмороженной модно!
Про молодёжь говорят.
От холода жир будет меньше?
Я думаю это навряд!
Неужто я так и останусь?
Непритулённой нигде?
От страхов своих обмочилась,
С люлёй на холодной скамье!


Рецензии