опять тропинки убегут из лю цзуньюань

Опять тропинки убегут.
И где то возле дали.
Снега чего то ждут и ждут.
И вдруг опять упали...

Снега о чем то говорят.
И падают куда то.
Опять тропинки и закат.
Опять мороз...заката.


Рецензии