Предавши не ищи

Не любил ты ее....я знаю ,
Теперь смотришь ей вслед с болью.
Во взгляде твоем я читаю
Память пробитую молью.
А как бы сейчас хотелось
Пройти рядом с ней в обнимку,
Чтоб сердце ее отогрелось
Уйти в бирюзовую дымку.
Как мог ты так злобно ранить
Нежнейшую в мире душу,
Безжалостно так испоганить,
Толкнув ее в грязную лужу.
Она так тянулась к свету
Животик руками обнявши,
Ей очень хотелось в карету
Мелодию вальса игравшей.
Ее сын родится красивым
И нежность и счастье пребудет.
Но только твоих глаз фальшивых
В ее яркой жизни не будет.
Я вижу ее в мерседесе
И рядом влюбленный мужчина.
А ты в полупьяной завесе
Так и не стал господином.


Рецензии