Вижу - что это не трогает Вас!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Разум терзая – как полчища вшей, –
Ножки тянулись от мочек ушей…)))
Колер зубов – (словно сахар и мел) –
Спектр белоснежный в улыбке имел…

Локон игривый – (что вёрткая моль) –
Чувства сажал на диез и бемоль…)))
Терпкий Шанель – (будто злая герань) –
Резал акцептор – как острая грань…

Талия тонкая – словно лоза…
Зелень швыряли – что мелочь, глаза…)))
Сферой раскосых бездонных очей –
Жар выделялся бессонных ночей…

Будто – листва у осенних берёз, –
Словно мираж из Божественных Грёз, –
(Базис являя Любовных Основ) –
Фея явилась из Сказочных Снов…

С тёмным загаром – (как смуглый араб) –
Крепкий парнишка – (склоняясь, что раб) –
Тоном сконфуженным стал голосить –
Можно на ужин Звезду пригласить?

Ведала та – дабы краше цвести, –
Пищу не ведаю после шести!
Тот продолжал убедительно – но –
Может – по случаю сходим в кино?

Фея пищала – (что мышка ежу) –
Я в Интернете картины гляжу!
Парень звенел – (как латунь на ремне) –
В гости тогда приглашаю ко мне!

Есть телевизор! – посмотрим в него!
Дева, что гниль – обозрела его…)))
Фраза упала – (как капля с весла) –
Я этот гроб на помойку снесла!

Выжал бедняга – я в трансе! – увы! –
Может быть тягу подскажете Вы?
Секс я люблю! – (та шипела – как квас)…)))
Но вижу – что это не трогает Вас!!!

                2019


Рецензии