Собаки лают посвящено не собачникам

Собаки лают на народ-
Бульдоги,доги,таксы,жучки:"
Что люди водят хоровод?
И пусть найдут газон по лучше!
И вообще пускай заткнутся,
И голос свой не подают,
Вдруг на собачий клык нарвутся,
Сдадим мы вас-людей в приют!"


Рецензии