Человекам

Моя цель совсем другая -
Не "прославить- удивить",
А к тем, какие не толкают
И не обещают "полюбить"

За то, что их всегда похвалят
И как они смогут дожить.

Все мы доживём, братва!
А увянет лишь ботва.


Рецензии