Не отступай

В январские пришёл морозы,
ты радость –
                долгожданный внук.
Сбылись мечты и наши грёзы.
Познал ты нежность наших рук.
Лелеяли тебя,
                лелеем
и восхищаемся тобой.
Ответные слова елеем
приносят истинный покой.
Мечтал скорее стать ты
                взрослым.
И вот она – мечта, сбылась.
И оказалось всё так просто,
жизнь взрослая вмиг началась.
Твои трамвайные
                прогулки
на новый уровень взошли,
колёсные где пары гулко
сучат на стыках.
                Обнули
стезю по-взрослому исканий
и освоеньем высоты.
Начни отсчёт своих желаний
на новом уровне
                мечты.
В подарок мы вручаем книгу,
что написал ты, Коля, сам,
отобразив судьбы
                изгибы.
Мы рады искренним стихам.
Не зря заметили поэты
талантливость твоих стихов.
Тобой соклассники
                воспеты
и прелесть летних облаков.
Учащиеся в миг признали
и образность им по душе.
Стихи писать не
                трали-вали
да и не танец в неглиже.
Во взрослую ты жизнь, вступая,
от принципов своих
                не отступай.
Россию нежно прославляя,
не забывай ты свой Алтай.


Рецензии
Замечательное посвящение любимому внуку, дорогой Сергей!
Вот пришло время, и я начинаю мечтать о внуках...
Удачи Вам и лёгкого пера!

Разина Галина   01.02.2019 01:43     Заявить о нарушении
Внуки, Галина, это более высокий уровень любви и обожания. Спасибо.

Сергей Сорокас   01.02.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.