Прилетай

Птица-радость, птица-счастье,
Птица утренней зари,
Подари мне свет в ненастье,
Солнце трелью позови.
С твоей песней солнце встанет,
И придет зари рассвет,
С твоей песней ярче станет,
И пробьется первоцвет.
Побегут ручьи повсюду,
Зазвенят тебе в ответ,
Я с тобой счастливей буду,
Прилетай с весною вслед.
С долгожданной, теплой, ранней,
В хмурый день внеси просвет,
Жду тебя, родная птица,
И по небу шлю привет.
Жду твой птичий караван,
Из-за дальних-дальних стран.
Ты лети скорей, лети,
С юга солнышко зови.

30.01.2019 Нина Коняева


Рецензии