К себе домой шёл, размышляя. 476

Кто-то в компании набздел.
И меня в этом обвинили.
А я, признаться, не хотел,
Чтобы оттуда удалили.

Не дали, выпить, закусить.
Все гости жадность проявили.
Бутылку в сумку положить,
Мне на прощание забыли.

Пердун, паскудник, виноват,
В том, что со мной так поступили.
Жаль, не попался этот гад.
Тогда его бы вы побили.

Меня, прохожих дождь сечёт,
К себе, домой шёл размышляя.
По подбородку кровь течёт,
След на одежде оставляя.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.


Рецензии