Птичья песнь

Ворохи
Снежных писем,
Цепочки снежных троп,
Завеса леденящей тишины..
Сколько застывшей силы,
Раскинувшейся и сжавшей
Всё живое...
Невидимо только напряжение
Костлявых скрюченных пальцев,
В страхе ждущих
Очнувшейся
Птичьей
Песни.

29.01.19


Рецензии