Мир иллюзий

Забыли правду о себе
И потонули тут в борьбе.
Иллюзий мир теперь богат,
Но кто действительно в нём рад?

Вы ограничены и строги,
А самомнение – словно боги.
Разбит на части будет мир,
Лишь вечность продолжает пир.


Рецензии