Лепестки облаков

В тишине
Вянут багряные облака,
И среди звёзд
Никто не ищет
Их опавших
Соцветий...
Шурша под ногой
Вместе с галькой,
Уносятся в море
Воспоминания
О них,
И волны проглатывают
Шипящие угли...


29.01.19


Рецензии