Единожды научившись любить

Единожды научившись любить - никогда не разучишься! Вечность любви в осознании того,что это только твое чувство,которое только ты можешь приумножить и подарить и никто другой не может его уменьшить или уничтожить.Чувство,которое вознаграждается небесами жизненной силой.Чувство,которое есть сердцебиение души и дыхание сердца.Ты есть Любовь.И в этом всё.
30 января,2019г


Рецензии