На всё готов

Не так скоропостижно, но скончался.
Вчерашний день упал за горизонт,
В сердечной мышце, правда, задержался,
А далее - чудовищный афронт.

Никто не плачет. Время беспричинно
Возникло, как и всё, из ничего,
И та благополучная кончина
живого настроенья моего.

Готов отдать последнюю рубашку,
Времён гражданской вылизанный шлем
За солнце и за душу нараспашку...
Не раньше, чем  мороженое доем.


Рецензии