Родная Весна

Его кисть по плечу моему скользит вниз
Пробуждая по телу мурашки
Я нагая стою и сквозь смех "отвернись"
Начинаю свои я замашки

Каждый раз по ночам, пробираясь ко мне
Через теплый настил одеяла,
Обнимал, и был счастлив, что наедине
Лишь со мною, жаль снова так мало

Утром чашечка кофе, я слышу сквозь сон
Прикасаясь губами к макушке,
Он целует лишь раз, а потом миллион
Пока я прижимаюсь к подушке

Он рассматривать долго изгибы любил
Моего "совершенного" тела
Он мне часто об этом порой говорил
А я верить ему не хотела

Он смеялся довольно и есть предлагал,
Наблюдая за мною при этом
Страсть и нежность, жонглируя, чередовал,
Свои чувства храня под запретом

Удивлялся, что жизнь вмиг могу изменить
Убеждался, что душу не прячу
Думал, я не скучаю, не буду любить
Думал, я его просто дурачу

Извинялся, что я докатилась до слёз,
Заключая в могучие плечи
Я, прощая, к нему улетала до звёзд
И влюблялась еще раз под вечер

И уже не так страшно вдвоём говорить
И никто не боялся обжечься
Я у моря могла лишь счастливою быть
И в объятьях его бесконечно

Но в минуты пред птицей, взимающей вдаль
Сдерживаясь в моменте разлуки,
Уезжая, он сильно нажмет на педаль,
Опуская холодные руки

Я любила в нем всё, выпивала до дна
И прохожих из виду теряла
Мой любимый сезон теперь точно весна
Ибо я в Нём весь мир отыскала


Рецензии