Раскол в языках

Зачем стандарты в языках
в наш век сплошных разнообразий
Есть Цифра! С ней всё  на местах –
понять друг друга сможем сразу!

Мы можем понимать немых
По блеску глаз и по улыбке
Как и неграмотных, глухих
В словах у всех СВОИ ошибки!


Рецензии