Спасибо Вам за поднятую тему...

Спасибо Вам за поднятую тему:
Обиды лучше не копить...
В Приморье есть растение омела,
Её с обидами хочу сравнить,
 
Она все соки из деревьев выпьет,
Хозяйкой властной сядет на ветвях,
И дерево зачахнет и погибнет,
Вот так обида селится в сердцах!
 
Взаимное прощение прекрасно,
Оно нас умудряет и целит,
И жизнь прожита не напрасно,
И сердце больше не болит...

   30.01.2019
На стихотворение Татьяны Паршаковой "Обиды".
фото из интернета,спасибо автору.

Библия. Экклезиаст 7:9 "Не спеши своим духом обижаться, потому что обида живёт в груди глупых."


Рецензии
Очень,Наташа,понравилось стихотворение!Прекрасный образ обиды.И глубокий смысл.Спасибо!С теплом

Татьяна Шалагина   30.01.2019 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.