3728. Широка страна родная. 3728. 23. 01. 2019

Широка страна родная –
Будто баба справная.
Не объять её руками,
Она солнцу равная.

Любим мы её безмерно,
Не за что-то – просто так.
Хоть в ней счастье эфемерно -
Нет его, когда бардак.

Не за это Русь святую
Любит, словно мать родную,
Замордованный народ,
Никогда ведь, на другую,
Не раскроет он свой рот.

Не хотим чужие земли,
А богатства все свои.
Глаз не пяльте, чужеземцы,
Русь так просто не свалить.

23.01.2019.


Рецензии