***

 "ГОРОДСКАЯ РОДНЯ"
А мы по городу, плечом к плечу идём..
Теплом друг-друга обдавая на минуточку и всё же..
Мы не знакомы, но мы в городе живём..
Встречаясь изредка в прохожих.
А мы по городу.. бросаем быстрый взгляд..
И на минуточку друг- друга обнимаем..
И получаем родственный заряд..
Хотя, друг- друга даже и не знаем.
А мы по городу.. встречаемся в час пик..
Такие разные, от статуса и цвета кожи..
Пусть молодёжь ты.. пусть старик..
Но мы родня, по городу прохожий.
А мы по городу встречаемся на миг..
И нас так много, просто необъятно..
В глаза заглядывая.. словно в сотни книг..
И они разные, но они есть и это так приятно.
А мы по городу.. прохожий улыбнись..
Плечом к друг-другу.. ну же посмелее..
Своим теплом к кому-то прикоснись..
Ведь только так, становимся роднее!


Рецензии