смертельная авария

Дождь моросящий с самого утра,
И нету кофе пить особо настроения.
Включаешь новости и кругом голова,
Сегодня же по дате воскресенье.
Не надо собираться на работу,
Спешить куда-то постоянно.
Но пересилив лень и в общем неохоту,
Собираешься на встречу ту, что очень долгожданна.
Берешь ключи, права и документы,
Спускаешься на лифте и идешь во двор.
Сидишь в машине ты и ищешь аргументы,
Чтобы не ехать, а заглушить сейчас мотор
Какое то неведомое чувство сразу
Дает понять, что что-то здесь не так.
Включаешь зажиганье и больше газу.
И думаешь тогда, что ты один мастак.
Дорога скользкая от мокрого дождя,
И очень трудно по асфальту управление.
Скрежет тормозов и больше нет тебя,
Не стало жизни лишь в одно мгновение.
А та, которая тебя ждала и верила,
Сегодня не дождется вашей встречи.
Ведь глупость малая и жизнь судьбу отмерила,
И ангелом ушла под небо в бесконечность.
И куча неотвеченных тебе звонков,
И составление с тобой на вечер планов.
А ты уже на небе, среди пушистых облаков,
Но обо всем она узнает лишь с телеэкранов


Рецензии