Прочти меня, как Отче перед сном

Прочти меня, как «Отче» перед сном...
...и станет на душе в сто крат теплее...
......пусть плачет ночью вьюга за окном...
.........фонарь качая в сумраке аллеи.

Услышь меня по вздоху при луне...
...я рядом...я всегда с тобою рядом...
......зимой, когда посыпал первый снег...
.........и в вальсе золотого листопада.

Узнай меня по шороху шагов...
...что чудились на улице безлюдной...
......со мной идет на цыпочках любовь...
.........умея сделать разум безрассудным.

Почувствуй, что я часть твой души...
...и капля, пробежавшая по венам...
......что называют ёмким словом «жизнь»
.........не знающей ни старости, ни тлена.

Сумей меня увидеть неземной...
...которой стану мир сей покидая...
......и ты иди, пожалуйста, за мной...
.........мне без тебя одной не надо Рая.

На Небесах за нас все решено...
...и я ничуть об этом не жалею...
......Прочти меня, как «Отче» перед сном...
.........и станет на душе в сто крат теплее...

30.01.19 (01:50)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.