Отчего вымерли динозавры

Автор не является научным сотрудником, и категорически отказывается брать на себя ответственность за достоверность полученной информации.

Вопрос верить или нет, решает читатель.

Жили, себе поживали динозавры, стегозавры, были среди них и четырех метровые попозавры, из рода круротарзов, и всякого ещё народца много в те времена стародавние водилось, что нам с вами и в страшном сне не приснится, а если приснится, то икать будем до конца дней своих, пока не вспомним, откуда такое страшилище в добропорядочный сон пробралось.

А и было в их краях фруктов видимо, не видимо, есть не переесть.

Да нападали как то фрукты эти дивные в углубление под корнями, а так как динозавры народ был разборчивый, то есть паданцы никто не желал.

И лежала там гора эта, под солнышком теплым, пока вдруг булькать не начала.

Послали они к ней одного, самого безбашенного, и велели разобраться в чём дело.

Разумные поодаль стояли.

Подошел удалец, понюхал, пахнет сладенько, попробовал, и такое веселье его обуяло, что припал он к куче той, да давай глотать, заглатывать, а потом по поляне в пляс пустился.

Упал после плясок, там, где выкрутасы выкручивал, и заснул сном богатырским.

Вздохнули горестно разумные, решили, что всё, яму погребальную копать для него надобно.

Не тут-то было!!!

Через энное количество доисторического времени очнулся герой, да к куче той поскакал.

Тут всех любопытство обуяло.

И стали все осторожно подходить, да пробовать фрукты переспелые.

А и весело стало! Ай, да гульба пошла! Поняли звери доисторические в чём благодать от паданцев, стали уже сами деревья трясти, да в ямы фрукты сгребать.

А потом соседей созвали.

Почему вы думаете, их косточки в одном месте находят? То, то и оно.

А почему вымерли? Так всё из ямы выгребли, а сил новое брожение устроить уже не осталось.

И рассола тогда не было.

Так-то ж динозавры. Несмышленые. Мы, то, люди поумнее будем. У нас запасов немерено, складов не считано. Сколько ещё от того зелья поляжет, ни один статистический институт не скажет.

Нет такой возможности. Потому как никому про то знать не выгодно

http://svetnadegda.ru/forum/130-9263-1#172052


Рецензии