Шишел-мышел - этот вышел...

Каку кокарду в лоб прилепят,
Вот и с такой потом ходить,
Перспектив других не светит -
Что влепили, с тем и жить,

Есть конечно, кто и вышел,
Из-под влияния судьбы -
Это пар с воды и "шишел",
Да сосновые гробы.


Рецензии