Свои

Для нас все люди, делятся на типы,
Одним при встрече будешь очень рад.
У вас обоих общего с ним кипа,
И нет дороже для тебя наград.

Загружен день делами до предела,
Для них, к себе всегда откроем дверь.
Расскажем о себе легко и смело,
И до краёв нальём его фужер.

С другим потратить жалко и минуты,
Хотя свободен, времени не счесть.
С одним судьба связала, будто путы,
Общаться с ним всегда сочтём за честь.

Почувствуем порою это сердцем,
Всегда оно открыто, для одних.
Чужим туда всегда закрыта дверца,
Оно стучит от счастья для других.

Свои не потеряются по жизни,
Ведь сердце не обманешь, не предашь.
Не будешь обижаться, быть капризным,
И если надо, жизнь за них отдашь.

29.01.2019 г.                АС


Рецензии
Главное найти такого человека.

Свои не потеряются по жизни,
Ведь сердце не обманешь, не предашь.
Не будешь обижаться, быть капризным,
И если надо, жизнь за них отдашь.

Ольга Холодова 3   28.02.2019 05:27     Заявить о нарушении