Я отдаю тебе любовь

Я отдаю тебе любовь
Из этой каждой клетки тела.
Ты забери, я так хотела.
Я не оставлю ничего.

Я дрожь по телу отдаю
И бабочек из организма,
И всё отсутствие цинизма.
Я ничего не утаю.

Я возвращаю пустоту
Себе, и тщетное страданье,
Да дольку разочарованья...
Я так как будто бы живу.

Возьми с собою всё тепло,
Часы звенящего молчанья,
Беспочвенные ожиданья
И всё, что вместе не сошлось:

Как мы молчали в тишине
И слёзок нить из глаз струилась,
Как утром я с тобой простилась
И уходила не в себе...

Я не оставлю ничего.
Я так хочу. Я так решила.
Я в путь тебя благословила.
И да. На этом, точно, всё.

Я отдаю тебе любовь.


Рецензии