Январьский снежок в Иерусалиме

               
Мы  снежинки, мы снежинки,
Нас не путайте  с  дождём,
С новогодней вечеринкой,
Мы приходим в каждый дом.

И танцуем, и летаем
У накрытого стола,
И поверьте,  мы  не таем,
От  домашнего  тепла.

Мы снежинки - не дождинки,
Водим дружно хоровод
И достойно, по старинке,
Украшаем Новый год.

Мы посланцы добрых правил,
Наш привет  душевно прост,
Пусть живёт страна Израиль,
Хоть и снег, здесь редкий гость.

С новым годом, с новым годом ,
Да, хранит ваш дом Господь,
С  миром добрым  для народа
Пусть  приходит  Новый  год !

Мы снежинки,  наша стайка,
Улетает в  добрый час,
Вы  с любовью  провожайте,
В путь-дорогу  дружно нас !   


Рецензии