Успей!

Успей произнести свой многомудрый спич,
пока тебя не снёс топор или кирпич,
пока тебя не стёр вор жизни в порошок,
пока тебя измор не выел до кишок.

Успей произвести единственный урок,
который не тебе – кому? Бог знает – впрок.
А твой удел – успеть! Исполнить и – отдать
земле угрюмой плоть, а небу – суть и стать...

УСПЕЙ... СТАТЬ!


Рецензии