акростих- песня февраля

;П*;оловинчатость сюжета...
;Е*;го краткая стезя.
;С*;колько вынесет наветов-
;Н*;адо всё успеть! Нельзя...
;Я*;сно-календарь в ферзях.

;Ф*;ерзь вину не отрицает-
;Е*;му хочется успеть!
;В*;ешний луч его достанет?
;Р*;ано...Надо потерпеть.
;А*;,под снегом "оркестранты";
;Л*;овят дирижёра знак;.
;Я*;ркие растут таланты!


Рецензии
Великолепно передано предчувствие весны!
С интересом)))

Тамара Дадаева   30.01.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.