***

С парилки в снег, - душевный допинг.
Закончен бой. Сгорели сроки.
Велел сгореть сей катастрофе.
И неизвестным стал мой профиль.

Я разглядел дыханье ночи, -
И ночь спокойна. Странно, впрочем..
Хоть я люблю себя не очень, -
За вас я с этим всем закончу.

Веселье-зло в себя пихал.
Теперь и тяжесть век легка.
Ещё побудет смех греха.
А целый путь, - в цветах века.

И слабо сладок данный случай.
И тучи есть. Дыханья тучи.
И шаг их тих. И шаг их скучен.
Гора крута, сама жизнь - круче.


Рецензии