30. 01. 19

Старые истории – смешные до коликов…
Как из тьмы веков,
Всплывает детство вновь –
Счастливая пора:
Девочка-атаманка  в  косой тетрадке
Пишет звонкие слова…
Но, склонилась судьба –
Плетёт тропинки, чтобы встретить тебя…


Рецензии