Кимон у позор

Кимоно оно одно,
И не стирано давно,
Может редкое сукно,
Осрамиться не должно,
Но играя цирк в кино,
Опозорилось оно.

Полосатое пятно,
Основательно видно,
Звёзды падают в окно,
Одевая всех в ярмо,
Разве янки в кимоно?!!
ДА


Рецензии
Нас ведут семьёй единой
В США - БАЗАР БЛОШИНЫЙ.
Не во сне, а наяву
Я в Америке живу.

Лидия Логинова   02.06.2019 18:43     Заявить о нарушении