Р. О. П

Не разбудит меня шум электрички
И собачек бездомных лай.
Всю свою жизнь я горел словно спичка,
А мне сказали «скорей затухай».
Средь подъездов девятиэтажек
Напишу на стене для тебя,
Что сказать хочу многое,
Но не могу пересилить себя.
Я романтик обычной провинции
И шагая вдоль гаражей.
Я допью бутылочку красного,
Чтобы быть хоть чуть-чуть похрабрей.
Моей правды ты не узнаешь.
Никогда тебе не скажу.
Хотя, наверное, ты сама прочитаешь,
Что я жить без тебя не могу.

16.04.2018   2:43


Рецензии